Ксения Бородина «Инстаграм»: Ксюша запретила хейтерам оставлять комментарии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
594

kseniya-borodina-poslednie-novosti-instagram-udalen-ili-vzloman-poklonniki-provodyat-rassledovanie_3

Ксюша Бородина запретила хейтерам оставлять комментарии, отключив функцию в своем «Инстаграме». Ей давно надоела та «чернуха», которую льют пользователи на нее, ее мужа и дочерей. Ведущей удалось спасти разваливающийся брак, она отправляет в школу дочь Марусю, потому ей не нужны тонны негатива и «ушаты помоев» от хейтеров. Возможность комментировать она вернула только под одним постом – дала возможность поздравить ее любимую первоклассницу с 1 сентября.

В соцсетях Ксении – семейная идиллия: у нее новый цвет волос, у Курбана Омарова – новый внедорожник, у парочки – новая жизнь, с чистого листа. Предприниматель верит, что детей нужно воспитывать «экстремальными ситуациями»: создавать их для детей, а потом помогать их преодолеть. Омаров имел в виду «вылазку» с детьми в лес, а не их с Ксенией развод. Супруги снова вместе: громких заявлений они не делали, но фотографии сами говорят об этом.

e13cfa485c02a65de5e25c57e3b782f2_cropped_740x460

Некоторые СМИ уверяют, что Бородина может закрыть комментарии в блогах, но она никогда не откажется от «Инстаграма», как от источника заработка. Один рекламный пост на «ее территории» стоит 1000-2000 долларов. В ее соцсети с шестью миллионами «друзей» все реже попадаются фотографии семьи. В основном она транслирует фото и видео с шоу «Перезагрузка», где помогает потерявшим себя дамам обрести новую жизнь. Один из конфликтов Омарова и Бородиной произошел потому, что отчим хотел сделать Марусю источником дополнительного дохода, публикуя все больше ее фотографий.