Ксения Собчак снимается на восьмом месяце голой для глянца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
343

10112016-nude-post

Ксения Собчак снимается на восьмом месяце голой для глянца, но объясняет такое нетипичное для беременной поведение, как сообщает politland.com. Она и ее муж Максим Виторган очень любят кого-нибудь «потроллить», потому Ксения смеется над собой, а ее благоверный – над подписчиками их «Инстаграмов». Собчак рада, что не располнела, как многие женщины в положении, и с удовольствием делится этим с читательницами

«Беременная красота», прелесть грядущего материнства – отдельный жанр, не одна же Собчак снималась голой, ожидая наследника. Не меньше нее шокировала публику в свое время Деми Мур, ожидая ребенка Брюса Уиллиса. Ханжи пусть реагируют как хотят, а для Ксюши в жанре «ню для беременных» — своя эстетика. Зато хейтеры увидят, что и живот у ведущей не накладной, и вынашивает сама без сурмамы, и худеть после родов не будет, сбрасывая десятки килограммов. У светской львицы все хорошо, а будет еще лучше.

sobchak100

В то время, как Собчак «троллит» себя, доказывая, что беременность – не болезнь, ее муж «троллит» хейтеров жены. Это не дело, что они уже приписывают паре дочку Аню, – не их это дело. Потому на страничке у актера – триллер о том, что их дочь Аня выросла за короткая время и высосала мать изнутри. А назвала мать Анну Олегом в честь кого-то из друзей. Не хочет отец распространяться, кто у него родился и как назвали.