Лариса Гузеева призналась, что двое детей для семьи – очень мало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
184

fwkm18drhwr6r8hd

Актриса и ведущая Лариса Гузеева призналась, что двое детей для семьи – очень мало, и ее основная ошибка в том, что не родила еще. Десяток надо было нарожать: сил, любви и внимания у нее на всех хватило бы. И любви – тоже. Двое детей тоже могут быть эгоистами, живя каждый своей жизнью, большая и дружная семья – трое деток минимум! Разница в возрасте старших и младших детей должна быть большая: дочь Ларисы Ольга выросла и повзрослела очень быстро, по словам матери, а та за работой и съемками все лучшие годы ребенка упустила.

Воспылав в зрелом возрасте материнскими чувствами, Лариса Гузеева не позволяет никому, в первую очередь «желтой прессе», смеяться над хорошими матерями. Актриса Алика Смехова – очень хорошая мать своих двоих сыновей, а любовью нельзя вырастить «маменькиных сынков». Журналисты уверяли, что Смехова своей гиперопекой вырастит из Марка и Артема двух хлюпиков, Гузеева осадила «свободную прессу» в резкой форме. Неправильное воспитание – это когда родных детей сдают в приюты, чтоб «зажигать» по ночным клубам и вести свободный образ жизни. Развивать дискуссии с «мамообразными особями» Гузеева не стала, – с ними по одной реплике все понятно.

guzeeva-280316-5

Воспоминания о детях, Георгии и Оле, вызвали в Ларисе Гузеевой старые фото, их еще принято называть «ретро». Черно-белые фотографии перекочевали в социальные сети ведущей. На них сама артистка такая молодая, а дети еще такие маленькие! Для нее, по ее словам, нет более глупого и «идиотского» периода, чем молодость. Ведущая перед тем, как обрести мудрость, наделала много ошибок, в воспитании детей – в первую очередь.