Лидия Вележева расскажет, чем опасен для женщин массаж лица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
298

48535240

Актриса Лидия Вележева, супруга известного актера Алексея Гуськова, снимется в телесериале «Тонкий лед», как сообщает politland.com . Играть она в нем будет не жену Игоря Палагина, героя Алексея Геннадьевича, роль Ирины Палагиной досталась другой актрисе – Екатерине Гусевой. Лидия Вележева сыграет семейного психолога, которая в какой-то момент будет помогать семье Палагиных сохранить отношения. В своей семье Лидия – счастливая женщина, она прекрасно выглядит в 49 лет, и никто не верит, что она и ее муж – родители взрослых сыновей Владимира и Дмитрия.

Лидия любит делиться с женскими порталами секретами «застывшей молодости». Она призналась, что ест все, кроме шоколада, на который аллергия, и газировки, которая —  чистый яд. Все остальное можно, но по чуть-чуть, из-за стола нужно выходить, чувствуя легкий голод. Ограниченные порции – диета, не имеющая побочных эффектов. Так же, желая похудеть, не стоит налегать на вино – к нему подают высококалорийную закуску.

4-23

Больше всего на страницах печатных изданий Лидия Вележева не рекомендует своим поклонницам массаж лица, пилинги, ботексы и тем более – пластику лица. Кожа, «привыкшая» к пилингам, потом отказывается обновляться сама, а массаж – проверенный путь к морщинам. Нельзя омолодить лицо, оставляя стареть шею и руки. Лучше иногда в салоне красоты побаловаться себя увлажняющей маской.