Людмила Браташ оставила наследство Никите Джигурде: мужчине угрожают убийством из-за 800 млн руб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
4415

9

Недавно скончалась подружка Никиты Джигурды, женщина оставила ему внушительное наследство. Певец заявил, что стал наследником 800 млн руб, и сейчас он ведет борьбу за эти средства. Стоит отметить, что умершая была бизнесвумен. На сегодняшний день Джигурда пытается заполучить то, что положено ему по праву. Для этого у него есть все основания, так как подруга оставила документ, в котором говорится, что он и его супруга становятся единственными наследниками Людмилы. Источники сообщают, что теперь певец стал владельцем трех квартир, общая стоимость которых составляет 200 млн руб, а также недвижимость за границей и счета в банке. И если семья не примет решение отказаться от всего этого богатства, ему грозят убийством.

«Делюсь документом, так как ко мне поступают угрозы убийства, если я не приму решение сдаться», — поделился с поклонниками знаменитость.

Напомним, умершая являлась не только близкой подружкой семьи, но и крестной их наследника. Женщине было 56 лет, недавно ее тело было обнаружено в собственном московском жилье. На теле Людмилы нашли множественные ссадины и ушибы. Братиш владела фирмы Al Aire, занимающаяся элитными авиаперевозками. На сегодняшний день правоохранительные органы проводят расследование, считается, что женщину убили.