Людмила Браташ оставила наследство Никите Джигурде: мужчине угрожают убийством из-за 800 млн руб

0
4772

9

Недавно скончалась подружка Никиты Джигурды, женщина оставила ему внушительное наследство. Певец заявил, что стал наследником 800 млн руб, и сейчас он ведет борьбу за эти средства. Стоит отметить, что умершая была бизнесвумен. На сегодняшний день Джигурда пытается заполучить то, что положено ему по праву. Для этого у него есть все основания, так как подруга оставила документ, в котором говорится, что он и его супруга становятся единственными наследниками Людмилы. Источники сообщают, что теперь певец стал владельцем трех квартир, общая стоимость которых составляет 200 млн руб, а также недвижимость за границей и счета в банке. И если семья не примет решение отказаться от всего этого богатства, ему грозят убийством.

«Делюсь документом, так как ко мне поступают угрозы убийства, если я не приму решение сдаться», — поделился с поклонниками знаменитость.

Напомним, умершая являлась не только близкой подружкой семьи, но и крестной их наследника. Женщине было 56 лет, недавно ее тело было обнаружено в собственном московском жилье. На теле Людмилы нашли множественные ссадины и ушибы. Братиш владела фирмы Al Aire, занимающаяся элитными авиаперевозками. На сегодняшний день правоохранительные органы проводят расследование, считается, что женщину убили.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here