Людмила Браташ оставила свои миллионы Джигурде: друзья женщины не верят в подлинность завещания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
615

6

В начале года стало известно о смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, которая является близкой подругой эксцентричного певца Никиты Джигурды, — как сообщает politland.com. Артист сам рассказал, что женщина оставила ему внушительное наследство, размер которого 800000000 руб. На шоу «Прямой эфир» певец обвинил родную сестру своей подругу и ее водителя в том, что они специально довели Светлану до больницы, чтобы украсть ее богатство. Но после рассказала самого водителя Дмитрия, многие засомневались в честности Джигурды. Так, мужчина утверждает, что певец подделал завещание и украл у Людмилы драгоценности и старинные вещи, которые были у нее в сейфе.

«Узнал об украденных вещах после новогодней ночи. В это время мне позвонил охранник и рассказал, что Люсю увозят в больницу. Когда я приехал в ее квартиру увидел вскрытый сейф», — рассказал мужчина.

В эфире показали видео с камеры наблюдения на котором видно, как артист вместе с охранником ведут женщину к автомобилю. В глаза сразу бросаются большие сумки, которые выносил Джигурда. Стоит отметить, что артист утверждает, что завещание было подписано 6 лет назад. Но одна из сотрудниц компании, руководителем которой являлась умершая, заявляет, что документ ненастоящий.

«Людмила не очень хорошо отзывалась о певце. А запись в документе «не допускать сестру» написана не почерком Людмилы. Я с ней долго проработала, поэтому знаю, что говорю. Это также может подтвердить любой сотрудник компании», — говорит Ира Егорова, работающая в компании Братиш.