Максим Дунаевский хвалит только реально «крутых» исполнителей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
129

74449b867129e07523f0e252cc0783e8

Композитор Максим Дунаевский председательствует в песенном конкурсе «Новая звезда», как сообщает politland.com. Конкурс не настолько популярный, как «Голос» или «Хочу к Меладзе», но и туда пробиться – целое дело. Жюри хвалит и пропускает только реально «крутых», а большинство остается за бортом. Один победитель из 85 человек – серьезный отбор. Во втором туре из 85-и остается 44, а в третьем из 14-и выбирают трех. Тот регион, который подарил стране победителя, считается самым «крутым».

Творческая карьера тем, кто прошел в финал, гарантирована. Не только денежный приз, но и старт в карьере становится наградой за отличное выступление. Так в мае этого года самым лучшим регионом была признана Чечня в лице Мурада Байкаева, а группа из Амурской области «Зело Зельный Ерофеич» настолько понравилась Дунаевскому, что он пригласил ребят петь в свою филармонию.

1460813779

Своей основной целью Максим Исаакович называет раскрутку «думающих», умных певцов. Таковым он счел начинающую звезду Саяна Дашанимаева, у которого не вышло на шоу «Хочу к Меладзе», но он продолжил борьбу за свою мечту. Талантливый певец хоть и не прошел в финал, но заручился поддержкой композитора. Как стало известно, 5 октября стартовал третий сезон «Новой звезды». Каждый сольный певец, которому есть 16 лет, и каждый коллектив до пяти человек включительно могут показать, чего они стоят на сцене. И судить их будут профессионалы.