«Новая Волна-2016»: Собчак впервые призналась в беременности, Киркоров едва не опозорился с фонограммой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
320

wpid-02

Накануне в субботу, 3 сентября, состоялся гала-концерт в честь открытия конкурса «Новая Волна 2016». Как всегда, перед стартом конкурса молодых исполнителей на сцене выступили и уже состоявшиеся звезды отечественной эстрады. В этот вечер зрители увидели таких ведущих как Ксению Собчак, Алексея Воробьева и других, а также эстрадных артистов: Филиппа Киркорова, братьев Меладзе, Полину Гагарину, Сергея Лазарева и других. Пока молодые исполнители оставались в тени, старая гвардия отечественного шоу-бизнеса порадовала зрителей старыми и новыми песнями.

Основное внимание в этот вечер было привлечено к двум моментам. Первый – это, конечно же, беременность Ксении Собчак. Телеведущая уже то ли на седьмом, то ли на восьмом месяце беременности, и скрывать округлившийся животик ей становится очень и очень непросто. Вот и на этот раз она одела свободное платье, но даже из-под него виднелся округлившийся животик. Ну а в одном из светских разговоров Ксения даже призналась, что действительно беременна. Правда, сделала она это в своей привычной саркастической манере, заявив, что она тоже «словила маленького покемончика».

60b55c578f3a8f693dd1086d6c8e4b31

Другое примечательный момент – выступление Филиппа Киркорова. Все бы ничего, но в этот вечер, похоже, судьба решила проверить короля отечественной поп-сцены, действительно ли он выступает вживую. Филипп Бедросович должен был выходить на сцену первым, но его дебютное выступление сорвалось из-за фонограммы. То есть пел артист в живую, а вот музыкальное сопровождение постоянно срывалось. В итоге, Киркорову пришлось покинуть сцену, и только спустя пару часов он вновь вышел, чтобы закончить начатое.