Ольга Картункова стремительно худеет и пародирует Ларису Гузееву

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1275

1473089107_u-urganta

Ольга Картункова из команды КВН «Город ПятигорскЪ» — настоящая «русская баба». И коня на скаку, и в горящую избу, и на сцену в гипсе с переломом, и скандальное шоу о любви «Давай поженимся» пародировать. Более того, ощутив, что лишний вес мешает и карьере, и КВНу, и просто по жизни, Ольга избавилась от ненавистных килограммов. Вес может быть частью сценического амплуа, но здоровье дороже. По словам Картунковой в «Вечернем Урганте», лишний вес не мешал, просто значительных перемен захотелось. На Ольгу сразу же накинулись толстушки с вопросом «Как?», но некие обязательства не дают звезде «раскрывать карты».

Пародия в шоу «Однажды в России», по словам Ольги, – не желание облить грязью программу и ее ведущих, а наоборот. Картункова просто без ума от Гузеевой, обожает ее, называет «крутой бабой» и признается, что почти не работала над ее образом. «Сестру по разуму» легко спародировать. Это если и пародия, то на тупых «невест», ищущих на брачном шоу неизвестно что. «Невеста» в исполнении Карины Зверевой хочет себе мужа, «как в рекламе майонеза». А ведущие не обещают ей, что избранник на ней женится, – их шоу называется «Давай сожительствовать!»

81047be5b3a9926df2f4ee8c7e97cf52

Кого Ольга, подобно Марине Федункив действительно не уважает – так это блогерш, учащих в Интернете то худеть, то краситься, то делать handmade. Героиня Кортунковой Галя Handmade не хочет себе искать работу, потому и стала видеоблогером. Думает, что на рекламе в Интернете заработает больше, чем ее отец-охранник. Выпуск об этой Гале был в программе «Однажды в России» на прошлой неделе.