Певица Лариса Черникова ищет донора, чтоб забеременеть при помощи ЭКО

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
773

chernikova

Некогда популярная певица Лариса Черникова хочет завести второго ребенка при помощи ЭКО, и потому ищет донора спермы для его зачатия. От первого мужа, Джеймса из США, у Черниковой уже есть любимый сын Кирилл, но отношения с фермером у нее не сложились, пара развелась. Второй муж бывшей звезды, Ричард, изменял ей. Лариса так и не смогла простить человека, у которого уже подрастает дочь от другой женщины, тоже русской. Второго ребенка Лариса хочет родить без участия мужчин, которые приносят ей только боль, от донора спермы. Именно за этим некогда шумевшая звезда приехала в Россию.

Гости студии Андрея Малахова на шоу «Пусть говорят» поражались тому ажиотажу, который устроила бывшая звезда эстрады вокруг этого деликатного и интимного вопроса. Хотела бы забеременеть от донора, не любя и не вступая в отношения, – обратилась бы в банк спермы тихо и без разговоров на программе. Чего-то другого хочет Черникова, раз говорит об этом на всю страну, вероятно – внимания и любви. Мать Ларисы Татьяна в этой авантюре поддерживает дочь: если уже рожать, то только от русского и от донора. Возможно, сделать ЭКО была не идея Ларисы, а ее авторитарной мамы, которая всегда «давила» на дочь.

В гостях у Малахова исполнительница «Влюбленного самолета» и «Я люблю тебя, Дима» была достаточно откровенна. Она открыла девушкам газа на американцев: везде хватает пьяниц и лоботрясов. Джеймс сильно пил, Ричард – гулял. Так же она поведала, что ее сын не хочет зваться русским именем Кирилл в американской среде, а братика или сестричку мальчик хочет.

202188_56a7e49c06

Некоторые СМИ предполагают, что своих американских мужей Лариса просто не любила, ее последняя и единственная любовь – первый муж Андрей. Бизнесмена убили через два года после свадьбы с Ларисой. Остроту ситуации добавляет то, что сейчас бывшая звезда сходится с отцом Кирилла. Джеймс клянется, что вылечился от пьянства, и не против растить чужого ребенка.