Похороны Светланы Устиненко в Волгограде: биография звезды «Дома-2»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
6477

svetlana-mixajlova-poxorony

Похороны Светланы Устиненко, матери Алианы Гобозовой, состоятся в Волгограде, — родном городе покойной, как сообщает politland.com. Прощаться с нею будет ее семья: Гобозовы, которые стали семьей ее дочери Алианы, бывший муж Артур Асратян и их сын, брат Алианы Гегем. В 2014 году, прямо на проекте «Дом-2», его возрастной участнице Светлане впервые стало плохо, женщина не могла даже участвовать в съемках. Алиану и ее будущего мужа Сашу Гобозова ошарашили диагнозом – «глиобластома мозга».

Как и всякий больной раком человек, Светлана боролась до последнего. Она и обе ее семьи постоянно находили деньги, даже требуя долги у подружек Алианы, отправляли свою жену, мать и сватью на Кавказ в «места силы», уговаривали возобновить терапию, но ничего не помогло. После того, как не дала должного эффекта очередная операция, у Светланы в социальной сети появилась запись, что, видимо, все кончено. Оперативное вмешательство привело к тому, что были задеты важные участки мозга около опухоли, и женщина частично потеряла зрение и слух.

600x600_0xd42ee430_6024517441441870960

В СМИ очень часто рассказывали читателям ради поднятия рейтингов шоу о муже Ольги Васильевны Гобозовой – Роберте, мужественном в отважном человеке, который с «Бабулей» живет годами. Но совершенно ничего не писали об отце Алианы – семейном тиране Артуре Асратяне. Теперь, после похорон Светланы Устиненко, СМИ рассказали о том, что муж ревновал участницу «Дома-2» к знакомым мужчинам и подругам, из-за чего она первая настояла на разводе. Артур думал, что Светлана одумается, но она до самого диагноза искала свою новую любовь, даже в рамках проекта.