Прохор Шаляпин согласился встретиться с Анной Калашниковой после разрыва

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
236

201004_9aaecac93d

Несмотря на то, что в «Википедии» маленький Даниили Шаляпин числится сыном певца Прохора Шаляпина, тест ДНК на «Пусть говорят» навсегда избавил исполнителя от иллюзий. В апреле на шоу «Пусть говорят» стало известно, что вероятность отцовства у Прохора Шаляпина – нулевая, на роль биологического отца Данечки могут претендовать минимум два человека. И один из них – богатый и «глубоко женатый» любовник модели Анны Калашниковой – не собирается разводиться из-за внебрачного ребенка. Пара с того дня не общается, поскольку Шаляпин отменил свадьбу.

О громком разрыве в студии шоу «гремела» вся страна: одни находили настоящего отца Дани, другие подсчитывали убытки свадебного агентства, третьи заявляли, что на самом деле Прохор Шаляпин – гей, а тест ДНК – предлог не жить с Калашниковой. Сыну Анны Прохор решил стать крестным, но не приемным отцом. Хотя Анна, по ее словам, не обманывала Шаляпина: она говорила уклончивое «возможно, ты отец», не утверждая.

Андрей Малахов пригласил бывших жениха и невесту в студию для того, чтобы их друзья разделились и «поперли» друг на друга «стенка на стенку». Друзья Анны считали, что права Анна, одна воспитывающая сына. Поклонники Прохора не считают, что их друг и кумир должен растить чужого сына, а жена ему нужна совершенно не такая, как Анна, а ее полная противоположность. Но нашлись и те, кто хочет, чтоб звезды помирились.