Собчак беременна: Максим Виторган знает, кто у него родится, но тщательно скрывает

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
241

rebenok_ksenii_sobchak_foto-1

Максим Виторган и Ксения Собчак – суеверные люди: знают, кто у них родится, но тщательно скрывают. Скрывать беременность светской львицы и «фотошопить» снимки с морей уже поздно, – на сроке, как у Собчак, животик должны видеть все. Но мальчик это или девочка супруги наотрез отказываются говорить. Уже Людмила Нарусова и Эммануил Виторган обижаются на «детей» — знают, но не говорят. Мама Ксюши хочет двойню, при чем разнополую, чтобы доченька «отстрелялась» раз и навсегда.

СМИ отчаянно пытаются высчитать дату, когда знаменитой диве рожать, но Ксения и Максим не собираются никого посвящать в свою интимную жизнь. Не приставать к паре призывает и Эммануил Виторган: супруги, которые сыграли тайную свадьбу, не побегут в прессу рассказывать кто и когда у них родится. Ксюша – не из тех, кто гордится будущим материнством и наслаждается им. Для Ксении Собчак беременность – грузность, тяжесть на подъем и неповоротливость: «Бегемот плывет».

lyudmila-narusova-i-emmanuil-vitorgan

Конкурс в Сочи «Новая волна» дал понять: третий триместр у ведущей протекает не очень легко, ведущей то и дело становилось плохо. Шестой месяц предполагает поздний токсикоз, который намного опаснее раннего, плохое самочувствие и головокружения. А муж, с которым Ксения Собчак прилетела для проведения третьего конкурсного дня, вник в ее положение, стараясь не перегружать репетициями. Главное – супруга кардинально поменяла взгляды на наличие детей.