Светлана Тополь перестала стесняться своего позорного прошлого

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
690

full-svetlana-1477576192

Светлана Тополь, педагог- актриса фильмов для взрослых, не скрывает позорного и грязного прошлого, но подозревает коллег в разоблачении, как сообщает politland.com. Их мотив – банальная зависть: клуб чирлидинга «Аквамарин», который собрала Светлана, успешнее подобных проектов у педагогов других школ. Вот они и откопали «компромат» на имиджборде «Двач» с незавидным прошлым молодого педагога.

Развода с мужем Кириллом Тополем, который очень любит жену, недоброжелатели Светланы не добились бы. Семья девушки, которая начала новую жизнь, стала крепче, а родители ее семиклассниц-чемпионок по чирлидингу, просят учительницу вернуться. Что было в прошлом – осталось в прошлом, а смена тренера может негативно сказаться на результатах «группы поддержки».  Но Тополь сама нашла девчонкам нового тренера, а программу выступления оставила свою: в неопытные руки юные чирлидерши не попадут.

1142223

Как писалось ранее, уволилась Светлана Тополь из гимназии по собственному из-за травли в Интернете. Светлана Кузьмина из пресс-центра Смольного заявила: учителя, не совмещавшего педагогическую деятельность и порнобизнес, никто не мог уволить за его прошлое. Юридических оснований в увольнении нет, развращения «группы поддержки» во время занятий тоже не было. Молодая девчонка просто наломала дров, но не думала о последствиях.