Алена Савченко Хабаровск: пензенские живодеры пошли дальше хабаровских девиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2789

8a3a82d114379137bbc0dc42322ab074

Пензенские живодеры пошли дальше хабаровских девиц, как пишет politland.com. Они словно насмехаются над зооволонтерами и самой идеей зоозащиты. Садисты мало того, что издеваются над несчастными животными, они высылают фото обезображенных тел в зоозащитные организации. Юристы Перми уже помогают волонтерам написать заявление в полицию: после Хабаровска такие «сигналы» населения будут проверять, но правозащитники из Пензы ничем не помогли волонтерам.

Пензенскими живодерами оказалась влюбленная пара Ева и Дима. В ноябре этого года парочка нашла на улице котенка и кота, но не для того, чтобы о них заботиться, а чтоб зверски убить животных, а потом выслать фотографии зоозащитникам. Одно радует: наученные горьким и кровавым опытом Хабаровска пензенцы не отдают «в добрые руки» живодерам питомцев. Дима – девятиклассник, его малолетней подружке – тринадцать, им еще несколько лет можно считаться «детьми», которые не ведают, что творят. Потому-то и отказали в возбуждении уголовного дела в Пензе, и пришлось принять помощь Перми в вопросе защиты прав котов. Удалось достучаться до органов опеки Пензы, но Евой, как и Аленой Савченко, занимается только бабушка, что там за воспитание – неизвестно.

148006654195

У школьников уже изъяты их мобильные телефоны с фотографиями повешенного в квартире девушки полосатого котенка. Влюбленные, на которых «надавило» следствие, забыли о своих романтических чувствах, и начали перекладывать вину друг на друга. Что примечательно, Ева – явно неблагополучная, а у Дмитрия – богатые родители. Школа, в которой учится парень, постаралась «замять» скандал, а родители одноклассников Евы потребовали оградить детей от садистки.