Алена Савченко Хабаровск: специалисты уверены, что многие маньяки начинали свой путь с животных

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
833

dlvxf0wtw-4

Врачи-психиатры вроде Михаила Виноградова и Георгия Введенского из института им. Сербского уверены, что большинство маньяков начинали со зверей и птиц, как пишет politland.com. Животное – грань, за которой уже не страшно убить человека, объявив его «низшей расой», как Алина Орлова и Алена Савченко проступали с бомжами. Даже года не понадобилось, чтоб девицы дошли до истязаний людей: в переписке Алена Савченко хвасталась подписчикам, что потеряла свой любимый ножик в грудной клетке бомжа.

Психиатр Алексей Бухановский разыскивал маньяка Чикатило, он знает, что первые признаки зоосадизма можно наблюдать уже в 6-7 лет. Одинокий ребенок жесток: до него не донесли, что животному больно, потому он безнаказанно откручивает головы птицам и пытает ножом несчастную кошку. Контингент, попадающий в лабораторию им. Сербского очень специфический – сексуальные маньяки, и большинство из них начинало в кошек. Так же специалист отмечает, что на фоне ненависти к четвероногим может наблюдаться слишком трепетная, сентиментальная любовь к своему, личному животному. Так что Юля Пацюк, подруга Алины Орловой и Алены Савченко, вполне могла ненавидеть животных, холя и лелея свою собачку.

9898046

Психиатр –криминалист Михаил Виноградов отметил, что зоожестокость – признак или шизофрении, или шизотипических расстройств, или нарушения в головном мозгу. У маньяка Пичушкина всегда было желание протыкать головы палками, начинал он с птиц. Практически все «клиенты» психиатров вспоминали, как жгли, резали, душили животных. У одних это не вызывало приятных эмоций, а другие заметно оживлялись. Чтобы в семье не выросло нечто подобное, нужно пресекать все жестокие «игры» с животными.