Алина Орлова получит срок за оскорбление чувств верующих: папа полковник не сможет помочь дочери

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
11
13187

orlova222

Имя живодерки Алины Орловой сегодня известно на весь мир, девушка прославилась жестокими издевательствами и убийством животных в здании заброшенного крематория города Хабаровска. Хабаровчанка Алина вместе со своей подругой Аленой Савченко забирала у волонтеров животных в добрые руки, затем девушки опубликовывали в социальные сети фотографии убитых животных. Как информирует politland.com, действия Алины привлекли внимание общественности не только из-за убийства животных, но и из-за оскорбления чувств верующих.

Девушка опубликовала на свою страничку в социальной сети «Вконтакте» видеоролик, в котором она танцует на фоне Русской Православной церкви. Известно, что за оскорбление чувств верующих в нашей стране можно получить гораздо более жесткое наказание, чем домашний арест. Таким образом, Алина может получить около пяти лет лишения свободы к двум годам за издевательство над животными. Общий срок, который может получить Алина Орлова, составляет семь лет лишения свободы. Так как Алина не совершеннолетняя, то она может попасть в колонию для несовершеннолетних.

Многие пользователи социальных сетей считают, что звание отчима Алины – полковник, поможет мужчине спрятать свою дочь от глаз общественности, а также оградить девушку от наказания. На самом деле, это не так. За наказание Алины сегодня борются сотни тысяч человек, и один полковник не сможет противостоять такому большому количеству борющихся за права людей.

  • Юлия

    Когда автор этой статьи что то пишет, то нужно проверять о чем ты пишешь. Орлова — 1995 года рождения. О какой несовершеннолетней здесь идет речь. На момент совершения преступления ей 20 лет.

    • http://politland.com Наталья Воронова

      Алине Орловой 17 лет. Это факт. Алене Савченко 21 год.

  • Alias

    Пожизненного им мало , с конфискацией и без права переписки в самую жестокую колонию ближе к северу в холода и без свиданий и туда же полковников и прокурорш и всех пособников . Не хочу чтобы мою собаку украли и расчленили , чтоб подружкину кошку провернули в стиральной машине и напоили химией , вырезав глаза , чтоб мои дети ходили по одной земле вместе с этими сатанистками . От всех животных я требую их жесточайшего наказания !

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/550223465296 Ольга Старовойт

    Все мрази должны отвечать за свои преступления, не только эти две твари, а сколько таких по всей стране.

  • Маргарита

    что бы ей белизны на зоне в глаза налили ,как она Эммочке!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/478152876497 юлия садетова

    так тем более им нужно дать максимальное наказание согласно законодательству.только почему все пишут и говорят,что девки несовершеннолетние?

  • Виктория

    Это ж надо такую мразь вырастить . Этих тварей в тюрьму, а папе с мамой не в прокуратуре работать и не военным , а до конца жизни приюты драять!!!

  • 2346

    Плевать даже если бы были несовершеннолетние!!!с ними надо так же поступить!давайте вырежем этим мразям глаза?давайте кишки выпустим?!гниды!две сссуки!недостойны ходить по Земле!

  • Виолетта

    Может ещё там, на зоне, и грохнут. А может повеселятся, издеваясь. Для такой, смерть это слишком просто, желаю долгих мук, боли, страха, раскаяния, унижения, безъисходности.
    Но самом деле виноваты не только эти особи, виновата система. Где законы о защите животных?
    Не будет этих уродок, будут другие, пока не будет, предусмотренного законом, наказания.
    У нас все весьма своеобразно: в магазин пьяным вонючим можно, хулиганам можно, больным заразным можно, психически не нормальным можно, а с собакой нельзя??? Почему??? То касается транспорта и т.д. А если почитать УК РФ, то не знаешь плакать или смеяться. В нашей стране есть права только у того, у кого есть деньги. А остальным-смирение, терпение, любите все и всех, думайте о хорошем………

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1229095150496746/ Тина Неспокойная

    Почему чувства верующих нельзя оскорблять, а чувства людей неравнодушных к проблемам животных можно??? И мы при этом должны молча смотреть на зверства, пока на наших глазах истязают беззащитных и никак на это не отвечать?? Я требую справедливого правосудия! Чтобы каждому преступнику воздавалось по делам его!!!

  • Сергей. Животных люблю если что.

    Народ, не перегибайте палку в своей реакции на жестокость. Нужно просто молча ее наказывать, а не бесноваться и упражняться кто скажет злее и страшнее. Не уподобляйтесь.