Алина Орлова, Хабаровск: потребуется ли помощь психолога известной живодерке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
3
1576

izmenit

«Звезда» живодерства города Хабаровск – Алина Орлова сегодня находится в СИЗО. По решению суда, девушка должна находиться в месте лишения свободы два месяца – пока идет следствие. Алину посадили в камеру, отдельную от камеры ее напарницы по живодерству – Алены Савченко, пишет politland.com. Девушка пожаловалась своим родителям и адвокату об издевательствах со стороны сокамерниц, которые узнали о деяниях Алины Орловой. Живодерка сегодня находится в подавленном моральном состоянии, просит перевести ее в другую камеру, а родители и адвокат Орловой пытаются обжаловать решение суда, чтобы вернуть ее под домашний арест.

На самом деле, невозможно даже предположить, чем окончится данная ситуация с сокамерниками. Известно лишь, что Алине вскоре может потребоваться помощь психолога. Орлова боится, что не сможет дожить до Нового года. В социальных сетях также поступала информация и об Алене Савченко: «Улыбка с лица Алены Савченко моментально исчезла, Алена забилась в угол, ни с кем не общается».

Алине Орловой сегодня семнадцать лет. Девушка является несовершеннолетней, и ответственность за нее несут ее мать и отец: Светлана Орлова и Николай Орлов. Именно родители продолжают бороться за свободу Алины. В сети «Интернет» также создана петиция в защиту живодерок из города Хабаровск, на данный момент петиция набрала более четырех тысяч подписей. Пользователи сети, голосующие в поддержку девушек, оставляют разнообразные комментарии, например: «Толпа требует крови, хоть сами и выступают против жестокости. Чем вы лучше их? Вы жестоки к людям, а они были жестоки к животным!».

  • Виктория

    Все кто поддерживает этих недолюдей сами такие же живодеры( кто явный а кто скрытый ) И всем давно известно , что кроме Савченко и Орловой их тьма. .На их действия не может быть нейтрального мнения.
    Люди , которые высказываются против живодерок , может даже и в грубой и нецензурной форме — я вас очень понимаю , у любого НОРМАЛЬНОГО человека их деяния вызывают оторопь и шок .

  • Виктория

    Устроили они петицию за защиту живодерок . Пусть попробуют и митинг собрать -будут забросаны камнями

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006911114019 Irina Samoylova

    Что удивляться. У Чикатило тоже были поклонники. А Гитлера до сих многие восхваляют.