Алина Орлова, Хабаровск: живодерка пообещала больше не убивать животных, чего испугалась девушка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1902

orlova

Алина Орлова – живодерка из города Хабаровск пообещала больше не убивать животных. Напоминаем, что случай с Хабаровскими живодерками облетел весь земной шар: лицо Алины Орловой хорошо знают многие защитники домашних животных. Как информирует politland.com, семья девушки из-за этого факта даже не смогла переехать в Читу, к тому же, именно зоозащитники добились того, чтобы обе живодерки понесли наказание. Сегодня Алина, как и ее подруга – Алена Савченко находится в СИЗО.

Девушку недавно перевели в СИЗО для совершеннолетних, так как ей исполнилось восемнадцать совсем недавно. Поступила информация о том, что на судебном заседании, которое состоялось в начале ноября, Алина подтвердила свою вину и пообещала, что больше никогда не будет убивать животных. Психологи отметили, что Алина не является психически больным человеком, она ведет себя так же, как все нормальные люди. На вопрос о том, почему она стала убивать животных, Алина ответила, что попала под плохое влияние – в компанию Савченко.

Между собой девушки сегодня не общаются, и общаться они не могут: находятся в разных местах заключения на время следствия. Алина часто совершает прогулки на свежем воздухе и видится со своей матерью и адвокатом. Девушка сообщила, что раскаивается и очень хочет вернуться домой. Сегодня адвокат Алины Орловой все еще продолжает работать над тем, чтобы девушку отправили домой хотя бы под арест. Также сообщается о том, что недавно Орлова расписалась на подписке о невыезде, быть может, матери Орловой удастся забрать свою дочь домой в новогодние праздники.