Алина Орлова: хабаровская живодерка не выходит из дома, девушка боится самосуда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
4
3167

orlovaa

Алина Орлова – девушка, ставшая печально знаменитой своими поступками, сегодня не выходит из дома. Напоминаем снова, что Алина с подругой брала животных по объявлению в социальных сетях и на разных сайтах, где отдавали животных в добрые руки. Вместе с подругой девушка несла животных в здание заброшенного крематория, где жестоко убивала их. Как сообщает politland.com, полиция изъяла у обеих девушек компьютеры, чтобы изучить все их переписки в социальных сетях. Оказалось, что фотографии измученных животных продавались за деньги людям с неуравновешенной психикой.

Также выяснилось, что у девушек могут быть даже свои сообщники и последователи. Отчим Алины Орловой имеет звание полковника, ни в одном интервью мужчина не сказал ни единого слова о собственном мнении по данной ситуации, он продолжает прятать девушку от глаз общественности. Сама Алина из дома не выходит по двум причинам: первая – домашний арест, а вторая причина – девушка боится самосуда, ведь даже на судебное заседание она явилась в бронированном жилете.

Как бы то ни было, история уже получила широкую огласку в социальных сетях почти по всему миру. Возможности переехать в другой город незаметно, у девушек нет, Алена Савченко уже пыталась сбежать в Петербург, но ее поймали работники полиции, и заставили вернуться в Хабаровск. Хотелось бы заметить, что обе девушки уже, наверняка, читали то, что пишут о них пользователи социальных сетей. Ни одна из них не покинет свой дом прежде, чем об этой истории забудут, а это вряд ли произойдет.

  • http://vk.com/id251199595 Клим Чугункин

    УБИТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, И ДЕЛО С КОНЦОМ!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/147280475740302/ Валерия Никитина

    Правильно!пусть боятся. И вообще надо их выпустить на улицу и сообщить всем заинтересованным их местонахождение — а дальше будет поистине справедливый суд. Суд Линча, единственно верное решение. И пусть остальные нервно оглядываются потом…

  • Елена

    Ребят, кому не все равно — пишите обращение в администрацию Хабаровска на почту open27@adm.khv.ru. Они передают обращения в в Управление МВД Российской Федерации по Хабаровскому краю.

  • Ирина

    Для живодерок спасение сейчас — это тюрьма. Их жестокость срока давности не имеет.
    Пройдет время и белый щенок Эмма, кому выкололи глаза перед убийством, в другом образе придет и заберет их с собой. И 2- х месячный щенок, которого распяли и живого потрошили — тоже возьмет их с собой. Их судьба уже известна.
    Странно, что родители встали на защиту таких зверей. Они также должны наказать их.