Борис Меерсон: «историк» был прекрасным педагогом для девочек, к которым не приставал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5822

4U8K0603

Девочки из элитной московской школы №57 уверяют: учитель истории – прекрасный специалист и педагог, он добр, умен, остроумен, понятно преподносит предмет. Только к этим девочкам учитель-педофил не приставал, как к взрослым женщинам, и не домогался их сексуально. Те старшеклассницы, которым Борис Меерсон предлагал «отношения», на страничках своих блогов и ЖЖ совсем другое говорят, – меняются поколения выпускниц, но не меняются сексуальные пристрастия «историка».

Телефон бывшей выпускницы школы № 57 журналиста Екатерина Кронгауз молчит, не подходит к телефону и Борис Меерсон, уволенный за педофилию. Статья Кронгауз о совращении несовершеннолетних в течение 16 лет обрастает комментариями. Одни ее просят «не выносить сор из избы», поскольку их детям там еще учиться, другие обвиняют педагогов лицея в педофилии и домогательствах. Якобы, в школе до сих пор почему-то работает математик, во вкусе которого маленькие мальчики. Но в школе давно действует некий меморандум, согласно которому дети не имеют права в личных сетевых дневниках плохо отзываться о педагогическом составе учебного заведения.

Сейчас, после откровений Нади Плунгян скандал обрастает новыми подробностями. Якобы Меерсон счел нужным сбежать из страны, а о карьере «через постель» ученицам выпускных классов рассказывал не только он, но и педагог по фамилии Рыбкин. Юрий Петрович, учитель физики, не приставал к девушкам открыто, но он приобнимал у доски красивых учениц. Следственному Комитету России предстоит выслушать много мнений, которые будут противоречить друг другу, и докопаться до истины.