Денис Муравьев и Екатерина Власова: родной отец Екатерины Власовой пообещал убить ее отчима

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
7728

denis-i-katya

Кровный отец псковский самоубийцы Екатерины Власовой пообещал убить отчима девушки, на даче которого произошла трагедия, — пишет politland.com. На могиле ребенка в Стругах Красных мужчина пил водку и клялся убить мужа своей бывшей жены. Если бы тот хранил оружие надлежащим образом – Катя с Денисом никогда бы не добрались до сейфа с ружьями и патронами. А он сам остановил бы свою дочь еще в «Перископе», но он ничего не знал о трансляции в Интернете.

Сейчас отчим вместо кровного отца не делает семью автоматически проблемной, но этого нельзя списывать со счетов. Важно, как расстались родители ребенка, общается ли ребенок с отцом, чью фамилию он носит, что мать говорила ребенку после развода об отце. Мать Кати ушла от ее отца к отчиму 10 лет назад, лишив мужчину права видеться с дочерью и записав Катю на фамилию отчима. Неудивительно, что отец считает, что он и девочку воспитал бы иначе, и трагедии не позволил бы случиться. Но мать выбрала для дочери место для могилы не случайно: именно в Стругах Красных похоронены ее свекры, родители второго мужа. Женщина не скрывает, что терпеть не могла семью Муравьевых, те отвечали ей взаимностью, и влюбленных, останься бы они живы, рассорили. Катя не раз говорила в «Перископе», что их развезут по разным городам.

wpid-7852b21559b448d5864f3ff95a5f256a-jpg

О человеке, из оружия которого на его даче палили дети, известно мало. Власов – спецназовец, дачу построил не для того, чтоб в ней жить, а чтоб заезжать летом с женой и падчерицей. Отец Кати тоже служил в Чечне, потому его угрозы убить могу отказаться не голословными. Катя все время кого-то ждала во время штурма дома – взрослого, не на эмоциях, способного с нею поговорить и договориться. Может, даже родного отца.