Элина Бажаева и Бекхан Мамакаев стремятся по роскоши затмить свадьбу Гуцериевых (фото)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
5170

c6d118879afd63def32e7959a77b0849_250x0_478-535-0-0

Дочь олигарха Элина Бажаева и ее молодой муж Бекхан Мамакаев стремятся по роскоши затмить знаменитую свадьбу Гуцериевых, как информирует politland.com. Бекхан Мамакаев – сын владельца компании Dorchester Finance, а его избранница, дочь олигарха Бажаева, учится в МГИМО. Знакомство пары состоялось в феврале: наследник Алихана Мамакаева искал хорошую чеченскую девушку. Но это не помешало двум гражданам Чечни полностью отступить от вековых традиций народов Кавказа и сыграет в Монако современную свадьбу. Такое в кругу чеченцев, чтущих традиции, чуть ли не впервые.

На удивление родных, близких и знакомых, молодые пригласили в ресторан Le Louis XV всего 100 человек. Это очень мало по сравнению со свадьбой Гуцериевых и даже со свадьбой старшей сестры Элины. Полгода назад Марьям Бажаева и ее избранник позвали на свадьбу 600 человек. Традиции, которые соблюдались на свадьбе Мамакаева и Бажаевой в Монте-Карло, были общенародные, — сами молодые решали, что принято, а что нет. Во время свадебного пира в Чечне жених и невеста никогда не находятся в одном зале, им «Горько!» не кричат, но Бекхан находился рядом с Элиной. Отказалась Эллина Баадева и от еще одного варварского обычая: приличная чеченская девушка всю свадьбу стоит на ногах, а новобрачная сидела за столом.

Соблюли традиции на европейско-чеченской свадьбе только родители молодой: они не пришли. Но не потому что Муса и Луиза Бажаевы обиделись на дочь, а потому что родители невесты чеченские свадьбы не посещают. Старшая дочь Марьям чтит все чеченские обряды и традиции больше своей демократичной сестры: она всю свадьбу на ногах простояла. А вот платья обеим наследницам клана Бажаевых шил один и тот же дизайнер — Зухаир Мурад. За свое творение для Эллины ливанец запросил 20 млн. $. О присутствии на свадьбе звезд эстрады информации нет.