«Инстаграм» псковских подростков – не единственное место самоубийства в Сети

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
582

3a9cd15d7239352c5501718f11d35f38

«Инстаграм» псковских подростков – не единственное место самоубийства в Сети, — пишет politland.com. В мае этого года ушла из жизни он-лайн молодая француженка, но о ней практически ничего не говорилось. 19-илетняя девушка не достигла той популярности которую имеют сейчас Денис Муравьев и Катя Власова. Броситься под поезд недалеко от Парижа самоубийцу толкнуло «отчаяние».

Контингент «Перескопа» девочки отреагировал на заявления самоубийцы точно так же, как повели себя «зрителя» канала Кати и Дениса. Они начали ждать «шоу», того, что им буде «весело»: не каждый же день поезд отрезает голову. Из тысячи человек никто не сказал бедняжке: «Не надо», «Не бросайся» и все в этом роде. Девушка совершила все задуманное: ее уже не было в живых, а «Перископ» все транслировал происходящее. Как сообщают СМИ Франции, что-то побудило сотрудницу дома престарелых уйти из жизни так странно и напоказ. Возможно, специфика работы.

french_teenager_commits_suicide_live_on_periscope_video_streaming_app2

Стримговый сервис, то есть Интернет-трансляции онлайн, порождает все больше тех, кто совершает ужасные поступки онлайн. Но и до появления «Перископов» все, кто решили уйти из жизни,  не сразу бросались с крыши, а ждали переговорщиков. Девушка из Франции тоже послала другу СМС, но не получив ответа, решилась на суицид. Прошло полгода, и о несчастной забыли все СМИ Франции и мира.