Историк 57-й школы в Москве Борис Меерсон отказался комментировать скандал, сославшись на рекомендации психотерапевта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
945

1207867_600

Историк из 57-й столичной школы Борис Меерсон, которого его ученицы обвинили в растлении несовершеннолетних, заявил, что не сможет ответить на свои обвинения минимум два ближайших месяца. После того, как его публично обвинили в преступлениях, историк уволился из школы и уехал в Израиль. Пока, таким образом, следствие не может привлечь его к ответственности по данному факту.

По словам Бориса Меерсона, он не сможет отвечать на обвинения в свой адрес, по крайней мере, еще два месяца. Это становится невозможным из-за курса лечения, который сейчас происходит бывший педагог. Меерсон посещает личного психиатра, который назначил тому сеансы терапии. В разговоре с израильскими журналистами историк отметил, что возвращаться к теме скандала врач запретил ему на протяжении минимум восьми недель.

Пока непонятно, вернется ли историк в Россию и понесет ли вообще наказание. Пока шансов на это не так уж и много, по крайней мере, до тех пор, пока Борис будет оставаться за границей.

6fefc062138b0b9e77b019e24cb10d15__1440x

Напомним, что в конце августа в Сети появилась информация, что историк совращал учениц на протяжении шестнадцати последних лет. После того, как данная информация всплыла на поверхность, подтверждать ее начали и ученицы, которые раньше это сделать боялись. Однако на момент огласки Меерсона на рабочем месте уже не было. Он был уволен из элитной школы еще посредине лета и сразу выехал за границу.