Мара Багдасарян: как сидится дочери «колбасного короля»?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
731

9889010

Спецприемник, в котором оказалась дочь «мясного короля», для Мары Багдасарян – дом родной, как пишет politland.com. Срок в десять дней плавно перешел в месяц, и до 30 ноября девушка будет в камере №3 страдать от скуки. Четыре сокамерницы Мары тоже не умеют водить машину, потому девушка попала в привычную компанию. Она спит, складывает кубик Рубика и придумывает себе болезни.

Мара своими выходками утомила даже родителей: они даже рады, что их доченька в спецприемнике. Только там она выспится, восстановит режим дня и перейдет с ночного образа жизни на нормальный, дневной. Родные навещают «заблудшую дочь» по 10 минут в день, беседуя с нею и передавая гостинцы с воли. Отец шутит, что вспомнит, как Мара выглядит: она днем отсыпается, а ночью – гоняет. Правда, и за решеткой девушка делает отцу-олигарху «вырванные годы»: Мара вызвала себе коммерческую «скорую» в связи с тем, что у нее якобы отнялись ноги, но медиков не пустили в приемник. Обычные врачи заявили, что ноги девушки действительно нуждается в лечении ног, но это подождет и до освобождения.

474

Сокамерницы уверяют, что Мара Багдасарян – очень вменяемая девушка. Делится вкусненьким, с удовольствием ест тюремную еду, не привередничает. Девицы в камере Мару хорошо понимают: сами ездят кто без прав, кто пьяная, кто по тротуарам. Девушки не работают, но телевизора у них нет, вот и не знают куда себя девать. Но после СИЗО Маре предстоят общественно-полезные работы, 700 часов, она будет трудиться во благо общества, от чего должны уйти и скука, и тяга к ночным гонкам.