Марк Меерсон отказался комментировать преступления отца – бывшего учителя школы №57 Бориса Меерсона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
667

81f7f874-0825-425a-b3ba-0d19fbb9a5ca_w987_r1_s

Скандал вокруг элитной столичной школы №57 продолжает развиваться, — сообщает politland.com. Накануне следственный комитет РФ таки возбудил уголовное дело в отношении учителя истории из этой школы, который подозревается в растлении несовершеннолетних. Борис Меерсон уже несколько месяцев находится за границей, в Израиле. Там же скрывается и его подружка Мария Немзер, против которой, кстати, тоже возбуждено дело.

Сообщается, что Меерсон и 25-летняя Немзер проводили противозаконные действия развратного характера в отношении ученика, который на тот момент был младше 16-летнего возраста. В начале сентября Мария Немзер опубликовала в «Фейсбуке» неоднозначный пост, в котором намекнула на однополые отношения с другой женщиной из школы.

Изначально она проходила по делу в качестве свидетеля, но теперь СК возбудил дело и на нее.

Интересно, что у Бориса Меерсона, точное местонахождение которого пока не установлено, имеется собственный сын. Марк Меерсон является действующим студентом МГУ. С ним уже попытались связаться журналисты, однако тот на связь выходить отказался. Скорее всего, следователи проведут беседу с Меерсоном-младшим. Парень может проходить по делу в качестве одного из главных свидетелей.

Напомним, что ранее из стана Бориса Меерсона поступила информация о том, что в Израиле он проходит психиатрическое лечение. Врач якобы запретил ему сотрудничать со следствием и общаться с прессой в течение нескольких месяцев.