Новости Пскова: к педагогам и психологам в Стругах Красных СОБР не обращался за помощью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
575

denis-muravev-i-ekaterina-vlasova-pskov

Сейчас, спустя две недели после самоубийства подростков в Пскове, педагоги и психологи из Струг Красных заявляют, что спасли бы детей, — пишет politland.com. Они бы нашли слова, которые соответствуют духу и мировоззрению ребят, без командного тона и упреков. Но никто из СОБРа не позвал специалистов даже местной школы, хотя держать в руках мегафон должна была новый детский омбудсмен Анна Кузнецова.

В километре от злополучной дачи Власовых располагалась школа. За все то время, которое ребята пили, матерились и стреляли, можно было позвать педагогов той школы, хотя, по идее, в «Перископе» специалисты «Телефоны доверия» должны были убеждать ребят сдаться. Хрупкая женщина с благосклонной улыбкой сделал бы больше, чем СОБР с шумовыми гранатами и приемами рукопашного боя. Денис был уверен, что «соболи» идут их убивать, хотя на самом деле они не убивают даже террористов до последнего. И именно об этом должна была говорить переговорщица: мама раненую ногу уже простила, за двух собак ничего не будет, полиции выдадут новую машину и все будет хорошо.

denis-3

Опомнившись и вспомнив, что у него есть дочь, биологический отец Кати Власовой уже и «спас» ее теоретически, и поклялся убить ее отчима. Примечательно, что первому мужу, который отец, Катина мать даже не позвонила, вычеркнув его из жизни его ребенка. Хотя он – не отчим, и слова нужные для дочери мог бы найти.