Новости Хабаровска: живодерки готовятся к ужесточению наказания, что будет с садистками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2
4475

orlova

Живодерки из Хабаровска Алина Орлова и Алена Савченко сегодня готовятся к ужесточению наказания. Уголовное дело, которое было возбуждено против девушек, пополняется все новыми статьями: мошенничество, кража, экстремизм, оскорбление чувств верующих, издевательство над животными. Как сообщает politland.com, каждая из этих статей предусматривает заключение в месте лишения свободы.

По мнению жителя города Хабаровск, который является адвокатом по профессии, обе девушки могут получить внушительный срок по данным статьям: каждая может получить тюремное заключение сроком до десяти лет лишения свободы в колонии общего режима. Следствие еще продолжается, по данному делу становятся известны многие другие подробности. В то же время на связь вышла мать одной из девочек – Светлана Орлова, которая продолжает утверждать, что ее дочь невиновна во всех данных обвинениях. Напоминаем, что судебное заседание состоится в декабре настоящего года.

Примечателен тот факт, что родители девушек считают, что данная ситуация скоро будет закрыта, что девочек не ждет колония или штрафы. К тому же, родители девушек держат их дома под охраной, переживая за здоровье и жизнь своих детей. В настоящее время также продолжается борьба общественности с ужесточением наказания двум живодеркам. В сети «Интернет» также существуют и те, кто поддерживает девушек и даже начали собирать подписи против наказания Алине Орловой и Алене Савченко.

  • в.в.

    Если их признают невиновными, если им дадут смешной условный срок, если спустят это все «на тормозах» — абсолютное несовершенство судебной системы лишний раз докажет необходимость самозащиты от таких вот, а значит, и самосуда. В глазах родителей их дети — всегда невиновны и всегда правы, но здесь, в данной ситуации, видя все эти расправы и однозначно зная многое другое — не хотят чтобы их дети отвечали за содеянное — пусть отвечают вместе с ними. В конце концов — от осинки не родятся апельсинки, гнилая кровь нашла выход

  • Дмитрий

    Убить этих тварей