Новости Хабаровска; живодерки не выходят из дома, боясь самосуда граждан

big153052orl_6417

Живодерки из Хабаровска не выходят из квартир, боясь «суда Линча», как сообщает politland.com. Девицы не только не ходят на учебу в ТОГУ, откуда, по последним данным, пока не отчислили Алину Орлову, но и остались без компьютеров, планшетов и мобилок. На страничках в ВК девиц хозяйничают эксперты СК РФ, чтоб найти настоящие мотивы злодеяний подозреваемых. По последним данным, девушки имел коммерческий интерес.

Алина, одна из фигуранток, отлично понимает, что ей стоит бояться за свою жизнь и ходить в суд в бронированном жилете. Народ может дозреть до самосуда, особенно если окажется, что девицы наладили своего рода «бизнес». В Сети, в закрытых группах, есть немало извращенцев, которые готовы купить видео с пытками животных, а значит, будут и те, кто готов продать «видеотовары». Извращенные «острые ощущения» испытывают в этом случае обе стороны: в переписке одна из девушек признавалась, что испытывает болезненную тягу убить кошечку или собачку.

Читайте также:  Элина Бажаева и Бекхан Мамакаев стремятся по роскоши затмить свадьбу Гуцериевых (фото)

qo6to1vqpa44pqog-file

Приамурские СМИ пишут, что у девиц всегда были предшественники и появились подражатели. Задолго до живодерок школьники замучили пса на Красной реке, а другой парень ради популярности своего канала на YouTube истязал кота. Оба дела спустили на тормоза и очень зря: безнаказанность породит последователей Алины и Алены. Одна из круга общения девиц заявила, что собак в Хабаровске всегда травили, но катастрофы из этого никто не делал.

Загрузка...