Новости Хабаровска: живодерки ненавидят животных, детей, бомжей и просто людей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
0
3240

7313813_1772207

Чем дольше рассматривается дело о «Хабаровских живодерках», тем становится яснее: Алина и Алена ненавидят животных, бомжей, верующих, детей и просто людей, как пишет politland.com. Вместе с сообщником подруги унижали в Сети достоинство лица, у которого была работа и коллектив, на стройке они убивали не только «животных-бомжей» и зверей из приюта, но и любимых домашних кошек. Детям тоже досталось от садисток.

Трудно пока квалифицировать деяния преступниц в отношении малышей во дворах обеих девиц, но на хулиганство они уже не тянут. Скорее, «развращение малолетних». На детских площадках взрослые девушки предлагали малышкам снять трусики и сняться в «детском порно». Они говорили детсадовским девочкам слова, которые малыши знать не могут и не должны, и насмехались над полнотой одного ребенка. Не пожалели живодерки на стройке беременную кошку – не пожалели бы и «человеческих детенышей». Взрослые вовремя прогнали девиц.

7hkof8s3k_w

Сейчас адвокаты просят отпустить девушек из СИЗО под домашний арест до суда, но напрасно: ежедневное общение с сокамерниками входит в наказание преступниц. А те, убив мужей и сожителей, могу трепетно относиться к кошечкам. Единственный севший за живодерство украинец рассказал, что в камере два года каждый день был вместо собаки у тамошних зеков. В общем, Алене Савченко лучше не заикаться в камере, что хотела на Донбассе убивать «сепаратистов».