Новости Хабаровска: живодерок обсуждала общественность в ток-шоу «Время покажет»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1198

alina-orlova-5

Одной из тем в ток-шоу «Время покажет» на «Первом» стали матери живодерок, как сообщает politland.com. Общественность обсуждала, понесут ли матери ответственность за то, что натворили их дочери. Авторы петиций против хабаровских живодерок решили, что отцу Алины, полковнику авиации, не место в армии, поскольку он вырастил садистку. Мужчина, отчим девицы, уже попросил о переводе на другое место службы, но и там есть достаточно активистов.

В студии спросили автора петиции об увольнении родителей, чего он ждет от своей инициативы, на что он ответил: тюремного заключения для живодерок и смещения обоих родителей Орловой, поскольку асоциальную мать Савченко выгонять неоткуда. Алене же в Интернете приписывают отца, журналиста и блогера Стаса Савенкова. К нему девица якобы хотела улететь в Санкт-Петербург, но журналист «открестился» от отцовства. Его профиль в ВК оказался каким-то образом оказался под петициями, и мужчине пришлось написать статью «Как я стал отцом живодерки». Российский офицер Орлов скрывается от СМИ за порогом своей квартиры.

alina-orlova-7

Если дочери двух мнений не вызывают, их нужно или судить, или принудительно лечить в сумасшедшем доме, то по словам юриста, родителей не за что увольнять. Нет в Трудовом Кодексе России подобной статьи. Родители могли не знать о действиях дочери, а могли просто ничего не предпринимать, не интересоваться жизнью Алины. Хотя что-то не так с девочками было уже давно: Алине нравилось издеваться над собакой уже в 7-8 классе. Полковник ВВС делал что умел – кормил-поил, содержал, иногда уделял время и внимание, но никто не знает, кто биологический отец Орловой. В Штатах и Канаде могут даже посадить за ненадлежащее воспитание детей, но в России нет такой практики.