Олег Винник и Катя Жужа ходят в рестораны в день «синайской трагедии»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1549

1

Олег Винник и Катя Жужа ходят в рестораны в день «синайской трагедии», — пишет politland.com. Недавно, правда, «синайский вдовец» снял документальный фильм о жене и детях, но 30 октября Олега видели в ресторане с новой женой. В день трагедии парочка зашла в увеселительное заведение «просто покурить кальян». На видео супруги вместе: Олег и Катя ужинают, курят кальян и смеются без скорби на лицах.

В течение года после крушения аэробуса над Синаем блогеры наблюдали за мужем, потерявшим в трагедии семью. Очень быстро «сетевые журналисты» стали замечать, что Олег не нуждается в утешениях, а значит в деньгах – тоже. Звучали призывы финансово не помогать человеку, которому лучше без жены и детей. Трудно сказать наверняка, за какое число предоставлено видео, но скорбящим Олег Винник не выглядит уже давно. Но деньги на проект Винника «Последний взлет» собирали всем миром: некоторые из поклонников Олега и Кати считают, что похороны семьи – не повод «хоронить себя».

p8bnblc1jmo

Ранее СМИ сообщали, что вторая семья бизнесмена из Инты распадается потому что он растоптал память жены Марианны, сына Димы и дочери Саши. Олег «хлопал дверью», Катя на машине бросалась возвращать молодого мужа. Одни писали, что это из-за того, что Винник нарушил законы Божьи и человеческие. А люди, знавшие лично Марианну Винник, уверяли, что «светская львица» Катя Жужа ей в подметки не годится.