Полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко знал о «шпионской тарелке» в ресторане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
341

7

Следствие продолжает проводить расследование по делу полковника Дмитрия Захарченко, которого обвиняют в получении взятки в особо крупном размере, — как информирует politland.com. Сообщается, что данная взятка была получена от бизнесмена Анатолия Пшегорницкого. Полицейский поведал, что ФСБ вели прослушку его разговоров с помощью тарелки, которая лежала на столе в ресторане. Мужчина утверждает, что прекрасно это знал и поэтому специально старался говорить именно в нее. После этих слов ресторан стал популярным, теперь у него нет отбоя от посетителей, которые хотят знать, что же из себя представляет «шпионская тарелка».

Данное заведение на сегодняшний день называют местом подпольных миллиардеров. Несмотря на это, такая слава не нравится владельцу заведения Михаилу Амаеву. Ресторан заявляет, что сотрудники ФСБ не просили его устанавливать прослушку, и не ставили вообще в известность. Что касается передачи денежных средств, мужчина лично ничего не видел.

«Нужно быть идиотом, чтобы сделать это в присутствии камер, которых у нас в ресторане полно. Правоохранительные органы, кстати, не обращались ко мне за записями с них. Очень обидно, что мой ресторан запомнили из-за полковника Захарченко. Что касается тарелки, не понимаю о чем он говорит. Могли быть только на столе те тарелки, которые приносит официант с едой. Тарелка фарфоровая, как в нее можно что-то установить?», — говорит владелец ресторана.