Псковские школьники должны были выжить после штурма дома в Стругах Красных

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1171

maxresdefault

Псковские школьники должны были выжить после штурма дома в Стругах Красных, — пишет politland.com. Единственная вина СОБРа – не нашли нужных слов, чтоб успокоить ребят и отговорить их от странного шага. Но переговоры – не их вотчина, и отсутствие на месте происшествия психологов и омбудсменов – недоработка властей Пскова. И только после того, как ребята перестали выходить на связь, «Росгвардия» решила штурмовать.

В Стругах Красных произошло непоправимое, и никто не виноват: юридически было все сделано правильно. Подростковый суицид, тем более тем более, массовый и напоказ, надо предупреждать, а не пытаться правильно сориентироваться на месте. Семья, где на ребенка уходит много средств, но мало времени, уже считается неблагополучной. Такое заявление сделала новый детский омбудсмен Анна Кузнецова. Она намерена изменить в корне психологическую помощь для подростков, расширив рамки понятия «группа риска». А СОБР, вопреки опасениям Дениса, не стал бы убивать детей: на штурм дачи шли люди, которые сами являются родителями. Они бы обезвредили ребят без применения оружия и вывели их к родителям.

На данный момент СМИ пишут о менее громком, но не менее трагическом суициде. 24 ноября в 22 года ушла из жизни, упав с 12-ого этажа, Анастасия Солтан, младшая дочь депутата Законодательного Собрания Ленинградской области Павла Солтана. На такой отчаянный проступок девушку могли толкнуть предательство мужа и неосторожные слова зятя. Муж Вероники Солтан обронил, что если Настя не хочет лечить ноги в ребцентре и жить дальше, то пусть не живет и бросается из окна. С людьми в пограничном состоянии и затяжной депрессии так нельзя даже шутить.