Псковские школьники: фото тел снимает всякую ответственность с СОБРа за смерть детей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
8114

o9ihvg4lwnu

Фото тел Дениса Муравьева и Екатерины Власовой снимает всякую ответственность с бойцов СОБРа за смерть детей, как пишет politland.com. Около обезображенных трупов детей обнаружили то самое ружье, которое юные самоубийцы не выбросили в окно. Все заявления в СМИ о том, что представители «Росгвардии» «убили любовь» подростков из Пскова – неуместны.

На данный момент речь идет не о виновности СОБРа в смерти ребят, а о неумении вести переговоры с самоубийцами. Льва Шлосберга, депутата «Яблока», заинтересовало, почему на месте происшествия не было профессионального переговорщика, психологов и педагогов, даже врачей психиатрической помощи, которые умеют вести переговоры. В случившемся господин Шлосберг обвиняет прокурора Псковский области Сергея Белова: он не воспользовался всеми своими полномочиями, чтоб остановить детей. С ребятами говорили на языке угроз, запугиваний, ультиматумов и давления, а этого им хватает и в школе. Генеральный прокурор Юрий Чайка должен проверить компетентность Белова.

pskov_new2_vs

Трагедия подростков заключается в том, что они были уверены в своей ненужности. Лев Шлосберг предлагает обвинить в самоубийстве детей их семьи, но родители могли не знать, что творится в головах их ребят. Многие ребята не получают проявлений того, что их любят и понимают, потому что родители не знают, как это выразить. А «красивый и эффектный уход» ребят сверстники сочли не героическим, а глупым.