Псковские школьники, покончившие с собой, будут похоронены в разных городах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
3035

c1a5316997f2289cc757fdb87c67de61__1260x

Псковские школьники, покончившие с собой, будут похоронены в разных городах, как пишет politland.com. Родители Кати Власовой и Дениса Муравьева посчитали нужным со своими детьми поступить именно так. Девочка это чувствовала: она знала, что ее парня в Псков привезли из Архангельской области, потому предположила, что взрослые разлучат и «раскидают их по разным городам». Так и случилось, но уже после смерти: Катя будет покоиться в Стругах Красных, а Денис – в Пскове.

Родители Кати завили, что в Стругах Красных им будет проще ухаживать за могилой дочери — рядом похоронены родители отчима девушки. На кладбище убитая горем мать не пускали ни прессу, ни любопытствующих, ни одноклассников детей. Все прошло тихо и в рамках секретности. Женщина призналась, что никогда не была плохой матерью, но ее слишком эмоциональная, демонстративная дочка не знала девочкой ни в чем отказа, вот и выросла в своенравную, упрямую, спешащую взрослеть. Родители Дениса разрешили на похоронах присутствие только тех детей, кто лично знал и любил их сына. При себе у такого ребенка должна была быть записка от родителей с разрешением.

582aa33e98b7f_1111111111111

Как стало известно, большинство одноклассников считали, что Катя и Денис – не та пара, которая устоит и устоится. Балованная, взрывная и резкая девочка не подходила по характеру спокойному, спортивному Денису, старшему брату в многодетной семье. Ее семья была богаче, и чтоб радовать такую «дорогую» девушку, парень продал любимый пятый смартфон. Пара то ссорилась, то мирилась, но хотела жить вместе, оттого сбежала за родительские деньги на дачу Власовых. Психологам не стоить бить тревогу: ребята из параллельных классов не понимают и не принимают поступок «Бонни и Клайда».