Псковские школьники, покончившие собой, не первые, кто умер вдвоем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
470

57012ea16a4f27-61529664

Псковские школьники, покончившие собой, не первые, кто умер вдвоем, как пишет politland.com. В апреле этого года по Туле прокатилась ужасная новость: два подростка бросились с крыши на стройке на улице Хворостухина. Было возбуждено уголовное дело о доведении до суицида, однако СК не указывает, кто именно довел этих двух 13-илетних девочек до самоубийства.

Как и «псковские смаоубийцы», обе тулячки жили во внешне благополучных семьях. Одна из них открытым текстом обвинила неродного отца в том, что он ее регулярно бьет, но данные не подтвердились. Не было отцов в семьях обеих самоубийц, — ни родных, ни приемных. Из-за огромного количества разводов неполные семьи и наличие отчимов становится не отклонением, а нормой, но такую семью нельзя назвать благополучной. Каждый ребенок знает, что биологически у него есть отец и мать, и общение с отцом для девочки порой даже важнее, чем с матерью. Еще подружки, веселые и благополучные на вид, покинули волейбольную секцию без своего желания, и чувствовали свою ненужность во «взрослом мире».

2b1c8844-7d32-439b-9626-627869a43f84

Детский омбудсмен был просо в шоке, прочитав предсмертную записку девчонок. В ней подростки сочинили рэп, столь популярный в их среде. Строчка «отцы нас бросили, а отчимы нас били» не свидетельствуют о том, что самих школьниц кто-то бил. Но они могли видеть подобное в семьях своих подружек и решить, что все мальчики – будущие мужья-тираны. Да что там мальчики – все взрослые люди «нелюди и оборотни». Девочки словно не хотели становиться частью взрослого мира и решили стать ангелами. Только души самоубийц не ждет ничего хорошего.