Садистки из Хабаровска получат срок тюремного заключения до двух лет

sadistka

Не так давно в сети интернет и во многих СМИ была распространена информация о двух живодерках и садистках из города Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко. Эти две девушки получили дурную славу по причине того, что зверскими способами убивали животных, которых брали в добрые руки, сообщает politland.com. Конечно же, в сети интернет на девушек посыпалась масса возмущения от общественности. Против живодерок создавались группы в социальных сетях, а также размещались петиции на сайте change.org. Благодаря стараниям общественности, девушки получили домашний арест на время следствия.

Алина Орлова, одна из участниц издевательств над животными, получила статус свидетеля в данном деле, но позже судьи перевели статус девушки в обвиняемую. На территории Российской Федерации действует закон, запрещающий жестокое обращение с животными. Нарушение данного закона влечет за собой уголовную ответственность: тюремное заключение около двух лет. Таким образом, масса людей по всей стране надеются, что девушки получат именно данное наказание, кроме того, многие настаивают на психиатрическом обследовании садисток.

Читайте также:  В татарском санатории «Санта» главный врач работал без соответствующего образования

На фото: флэшмоб, посвященный борьбе с живодерками из Хабаровска

sadistki

Одна из девушек – Алена Савченко подозревается также в нацизме. Девушка открыто пропагандировала свастику на своих страничках в социальной сети «Вконтакте», хоть одна из ее страниц раньше была названа другим, ненастоящим именем девушки. Алина Орлова подозревается в оскорблении чувств верующих, так как деушка опубликовала в сеть видео, где она танцует около Православного храма.

Загрузка...