Скандал в 57 школе дошел до Павла Астахова: устаревший скандал только сегодня появился в прессе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
582

школа

Все уже, наверняка, слышали о скандале, который произошел в 57 школе города Москвы: к обучающимся домогался преподаватель Борис Меерсон, который уже несколько лет находится в Израиле, где проходит лечение у психотерапевта. Оказалось, что выпускники рассказывали в социальных сетях о домогательствах, происходивших около тринадцати лет назад. Сам Меерсон рассказал в интервью о том, что после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах, он отправился в Израиль, чтобы начать лечение.

Сам преподаватель считает, что, действительно, сильно болен. Скандал появился в тот момент, когда одна из бывших учениц школы написала на своей странице в социальной сети oбширный пост о том, как Меерсон спит со свoими учeницами. Об этом, якобы, знают преподаватели школы и даже родители учеников. Все они молчат, и стараются не рассказывать об этом. Некоторые факты, которые стали известны позже, происходили несколько лет назад. Неизвестно, истек ли срок давности этих преступлений, но по мнению Астахова, сегодня можно начать разбирательство по прошедшим делам, а Борису Меерсону необходимо пожизненно проходить лечение.

Напоминаем, что изза скандала в 57 школе города Мoсквы с поста директора школы уволился Сергей Менделевич, его место заняла Маринa Пpозорова. Такую информацию предоставили в департаменте образования города Москва. Также на настоящий момент остается неизвестным, понесет ли наказание Борис Меерсон за свои давние поступки, или же мужчина спокойно продолжит свое лечение.