Социальные сети о живодерке из Хабаровска: Алина Орлова росла в семье садистов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2
13259

eqn2yqibjqk

Не так давно шокирующий случай о жестоких расправах над домашними животными в городе Хабаровске облетел все новостные сводки страны, пишет politland.com. В скандале фигурировало несколько имен: Алина Орлова – дочь полковника Орлова, мать Алины работает в прокуратуре, и девушка по имени Алена Савченко, которую воспитывает бабушка. У подруг имеется определенная разница в возрасте, обе в настоящий момент получают образование.

Алена Орлова является студенткой Хабаровского ВУЗа «ТОГУ». В адрес обеих девушек в сети интернет создана петиция, в которой пользователи сети требуют наказать девушек за их деяния. Напоминаем, что на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий жестокое обращение с животными. Тем не менее, «Хабаровские живодерки» брали домашних животных в добрые руки, а затем, в здании заброшенного крематория, девушки зверски убивали своих жертв. В социальной сети «Вконтакте» сегодня опубликованы масса скриншотов из переписок живодерок, где они обсуждают способы добычи новых жертв.

hyjcbhw9nzw

По мнению пользователей той же социальной сети, одна из девочек – Алина Орлова росла в семье садистов. Не так давно друг Алины рассказал о том, что девочка перенесла много тяжелых испытаний в ее жизни. Бытует мнение, что родной отец девушки – Полковник Орлов применял к ней действия насильственного характера, и позволял себе поднимать руку на собственную дочь. Мать девушки замечена не в лучшем свете в социальной сети, по предварительным данным женщина состояла в сообществе, администратором которого была Алина. В данном сообществе Алина и ее подруга публиковали фотографии мертвых людей и животных. Кроме того, очевидцы сообщили, что мать девушки работает в прокуратуре. Напоминаем, что в сети интернет на портале change.org также создана петиция, требующая отстранить от должности родителей Алины.

  • https://plus.google.com/103889089056739774806 Alice Bright

    Меня не покидает четкое ощущение, что Алина была подвергнута насилию со стороны отца, сексуальному насилию. Криминальная психология — смежная с моей специальность. Такое насилие над животными — своеобразный крик больной души. Читаю весь день судебные дела, статьи из иностранных и русских газет по теме.К сожалению, жертвы инцеста решаются рассказать о кровосмешительном насилии только, когда виновные в могиле или срок давности дела уже наступил. Как ни странно, но после семей алкашей на втором месте стоят семьи военных и полицейских — где отцы при молчаливом согласии матерей имеют своих дочерей. И даже матери, которые насилуют сыновей. Дочери, матери которых игнорировали насилие отцов, нередко потом мечтают убить мать, виня ее еще больше, чем отца.
    Короче, хотелось бы чтобы Алина начала говорить, полагаю, в ее семье — очень страшная ситуация, и родители больны, от таких общество должно избавляться, их надо минимум усыпить.Только так можно разбить порочный круг.

  • Сергей Федоров

    Ты сам походу чему то подвергался. Иди лечись