Убийство сотрудника Росгвардии: московский суд взял под арест на два месяца Сергея Ручкина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
382

82

Пару дней назад стало известно об убийстве сотрудника Росгвардии своим коллегой, — как передает politland.com. Изначально сообщалось, что причиной смерти стало неаккуратное обращение с оружием, но позже в Интернете появилось видео, которое говорит о преднамеренном убийстве. Так, обвиняемый в присутствии своих коллег в отделе структуры, которые в это время занимались сдачей смены, навел к виску одного из коллег пистолет и выстрелил. Сотрудники ведомства, обернувшись увидели, как пострадавший упал, они были в шоке, не понимали что произошло. Что касается самого убийцы, он был спокоен. На видео видно как он после убийства обошел спокойно мужчину. От полученных травм мужчина скончался, скорая не успела довести его до больницы.

Сообщается, что московский суд арестовал убийцу на два месяца. Стоит отметить, что им стал Сергей Ручкин. Данную информацию рассказал Сергей Шаров, занимающий должность судебного пресс-секретаря.
«Суд удовлетворил ходатайство следствия и принял решение избрать по отношению к обвиняемому меру пресечения в виде лишения свободы до декабря, а именно 18 числа», — говорит Шаров.

Мужчина проходит по статье УК, как покушение на убийство. Во время судебного разбирательства Ручкин осознал свою вину, покаялся в содеянном и просил не отправлять его в СИЗО. Коллеги мужчин рассказали, что между ними были нормальные деловые отношения. Вдова убитого заявила, что также никогда не слышала о конфликте между ними. У Павлутина Никиты было двое детей, младшему сыну всего пять лет.

  • ван хельсинг

    Ручкин осознал свою вину, покаялся в содеянном и просил не отправлять его в СИЗО. Да-да нельзя отправлять его в СИЗО, это не гуманно по отношению к данной категории людей. В СИЗО можно отправлять только пенсионеров, женщин, врачей и желательно на срок не меньше 10 месяцев. Ведь это же звери (особенно женщины-пенсионеры) и чрезвычайно опасны для общества. А полицейский просто неудачно пошутил — ну с кем не бывает, они общественно не опасны — главное не попадаться им на глаза