В деле Александры Олениной неожиданный поворот: пострадавшая призналась, что на нее надавили полицейские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
191

761308f9cbbca5190056881f3677288b

Резонансное дело о покушении на жизнь девушки с участием Горшковой и Мельниковой приобретает все новые детали, — сообщает politland.com. На днях потерпевшая гражданка Оленина сделала неожиданное признание.

29-летняя Саша Оленина призналась общественности, что дала ложные показания против Валентины и Любови. Теперь пострадавшая просит отпустить вышеупомянутых граждан из-под стражи по причине того, что на самом деле они не совершали покушение на ее жизнь.

Оказалось, что Оленина в тот день сама была в состоянии алкогольного опьянения, поскользнулась возле подоконника и выпала из окна. По ее словам, Горшкова и Мельникова к этому не имеют никакого отношения. В то же время пострадавшая в результате несчастного случая добавила, что обвинительные показания дала под давлением полиции – именно правоохранители заставили ее обвинить Валентину и Любовь.

Также выяснилось, что Оленина подписывала документы, предоставленные полицейскими, будучи в практически беспамятном состоянии. Соответственно, в таком состоянии она не отдавала себе ни малейшего отчета в действиях. Позже эта документация была использована в целях следствия против Горшковой и Мельниковой.

Напомним, что летом прошлого года покушение на убийство гражданки Олениной вызвало большой резонанс в обществе. Ссылаясь на данные следствия, СМИ сообщили, что две женщины сговорились и выбросили свою подругу из окна шестого этажа. Причиной этого стало якобы то, что та отказалась сходить за наркотическими веществами. В итоге, Мельникову и Горшкову поместили под стражу. Под арестом гражданки пребывают до текущего времени.