Воры в законе: ФСБ прослушивало фигуранта по делу Шакро Молодого с помощью самовара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
569

25

ФСБ использовали самовар для прослушивания Михаила Максименко, занимающего должность начальника главного управления межведомственного взаимодействия и безопасности СК РФ, — как сообщает politland.com. Это позволило узнать сотрудниками службы важную информацию, которая связана с делом Шакро Молодого. Так, мужчина получил взятку от «вора в законе». Стоит отметить, что санкция на прослушивание была удовлетворена ФСБ страны. Данное ходатайство было выдано председателем судебного состава по делам военнослужащих суда Верховного, Игорем Крупновым. Это решение было принято еще в конце декабря 2015 года, когда состоялась перестрелка около столичного ресторана, где участие приняли люди Шакро. Необходимо напомнить, в то время бандиты пытались «отжать» у владельца ресторана крупную сумму, якобы за услуги дизайнера, которому не заплатили.

Сотрудниками службы было совершена установка «жучков» не только в служебном помещении Максименко, но и в его жилье. Помимо Максименко, были задержаны Александр Ламонов, выполняющий обязанности главы управления безопасности СК, а также Денис Никандров, который был первым заместителем СКР в столице.

Напомним, задержанный Никандров заявляет, что против фигурантов, которые проходят по его делу, применяют различные психотропные вещества. Это заявление в основном относится, по его мнению, к Михаилу Максименко. Бывший первый замначальника СКР утверждает, что мужчина сильно похудел, постоянно жалуется на головные боли.