Воры в законе: в Москве развернулась торговля данными «коронованных» и их покровителей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
388

shutterstock_211208341_1448279077

В Москве развернулась торговля данными «коронованных» и их «покровителей» во власти, как информирует politland.com. На Митинском рынке можно купить абсолютно все, в том числе и флешки с досье. За 10 тысяч рублей в руках обывателя окажется «база негодяев» — «воров в законе», продажных чиновников, бандитов, которые «перекрасились в честных политиков». Адреса, телефоны, места прописки и фактического нахождения, – за небольшую плату можно лично «разобраться» с теми, кто «разворовал страну». Так же в число «негодяев» попали нечестные заемщики, «силовики-беспредельщики» и лица со СПИДом, которые мстят миру здоровых.

Досье 20-и миллионов россиян разделены на разные «рубрики», и в какой бы они ни находились – они уничтожают свою страну. Корреспонденты уважаемых инсайдеров на страницах изданий отмечают, — в категорию «криминальный авторитет» попали всего 89 человек из двух десятков миллионов россиян. Видимо, «продавцам негодяев» было проще провести скоринг банковских данных и зафиксировать всех, кто когда-то не вернул банкам кредит и попал в «черный список» финансовых структур. С «коронованными» связываться страшно, потому среди фамилий – наиболее громкие, которые и так на слуху. О Шакро Молодом (Калашове) население в курсе и без данных за 10 тысяч рублей. Так же в базу пропал давно покойный Дед Хасан (Аслан Усоян). В террористах числится ликвидированные Усама бен Ладен и Шамиль Басаев.

dsc_9524

По российскому законодательству «благородным героям» светят различные меры наказания за разглашение банковской тайны – штрафы и лишение свободы. Финансовый омбудсмен Павел Медведев сообщил, что воруются данные для развлечения, а украденные базы давно устарели. Среди «негодяев» были даже … репрессированные в 40-х годах, потому все, кто купили флешку — заплатили за воздух.