Хабаровские садистки Алена Савченко и Алина Орлова могли быть членами секты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
2244

3xn7yu8_l04

В городе Хабаровск прошел накануне пикет против жестокого обращения с животными, — сообщает politland.com. После того, как общественность узнала о зверских преступлениях двух хабаровских девушек, Алены Савченко и Алины Орловой, появился огромный резонанс. Многие активисты и зоозащитники, не только Хабаровска, но и городов по всей России, потребовали справедливого для них наказания и ужесточения уголовного законодательства для такого рода преступлений.

На хабаровском митинге было порядка 150 активистов. Люди вышли с плакатами и транспарантами, призывающими прекратить насилие против животных и ужесточить наказание для тех, кто к этому насилию прибегает.

iwnrqwxxnoi

Тем временем, в других городах готовятся аналогичные митинги и демонстрации. Активисты по всей стране требуют ужесточения законодательства вплоть до наказания в виде 10 лет лишения свободы.

Следователи продолжают расследование резонансного происшествия. На данный момент эксперты СК Хабаровского края работают с аккаунтами девушек в социальных сетях. Согласно одной из версий, девушки могли являться членами секты или организации и руководствовались наставлениями других лиц. Правда, в тех элементах переписки Алены Савченко и Алины Орловой, нет и намека на причастность кого-то еще.

В то же время, если девушки были членами тайной организации, они, скорее всего, пытались бы скрыть ее всеми способами, и вряд ли часто о ней переговаривались бы.

  • Елена

    Ребят, кому не все равно — пишите обращение в администрацию Хабаровска на почту open27@adm.khv.ru. Они передают обращения в в Управление МВД Российской Федерации по Хабаровскому краю.