Хабаровские садистки Алина Орлова и Алена Савченко могли убивать животных по «заказу»

0
6432

a9yh2lapume

Хабаровские живодерки, в том числе и Алина Орлова, могли убивать животных и снимать это на камеру по наставлению других людей, — сообщает politland.com. Такую версию озвучили в краевом Следственном комитете Хабаровска.

В СК объяснили представителям прессы и активистам, что компьютеры и мобильные телефоны с выходом в Интернет были изъяты у Орловой и Савченко сразу же, как только они получили статус «подозреваемых». С целью установления мотивов и обстоятельств преступлений эксперты проводят анализ информации, которая имеется на страницах девушек в социальных сетях. В частности, существует версия, что девушек «наставляли» другие, пока не установленные лица. Также не исключено, Орлова и Савченко снимали издевательства над животными и их убийства для того, чтобы потом эти материалы размещать на тематических форумах.

Таким образом, в деле могут появиться и другие фигуранты. Не исключено, что хабаровские живодерки принадлежали к какой-то секте или закрытой организации, у которой, что естественно, были свои руководители. Пока это только одна из версий, но в ближайшее время следователи закончат анализ личных страниц Алины и Алены.

Ранее, напомним, общественные активисты попросили следователей проверить информацию о развращении малолетних хабаровскими живодерками. На странице одной из девушек была обнаружена подозрительная видеозапись, на которой подозреваемые просят маленькую девочку раздеться.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here