Хабаровские живодерки: Алину Орлову негативно встретили сокамерники, Алена Савченко не комментирует происходящее в СИЗО

savchenko

Не так давно стало известно о том, что хабаровские живодерки Алина Орлова и Алена Савченко были арестованы: девушки вынуждены до конца рождественских праздников оставаться на территории СИЗО. Как информирует politland.com, Алина Орлова будет находиться в СИЗО до восьмого января, а ее подруга Алена Савченко до седьмого января. Как сообщают пользователи социальных сетей, Алину Орлову негативно приняли ее сокамерницы в СИЗО: над девушкой начали издеваться. Сокамерницы девушки знали о ее деяниях, поэтому отношение к Алине у сокамерниц негативное.

Администраторы паблика в социальной сети «Вконтакте» смогли взять интервью у представителя по правам ребенка города Хабаровск, которая разъяснила, что по некоторым преступлениям возраст уже шестнадцати лет допустим для того, чтобы обвиняемый получил заключение в месте лишения свободы. В настоящий момент продолжается следствие, и уполномоченный по правам ребенка города Хабаровск не может заступаться за одну из девушек – Алину Орлову. Дело Алены Савченко уполномоченного по правам ребенка никак не касается.

Читайте также:  Гейдар Джемаль: переход власти в Узбекистане – вопрос одной недели

Восемнадцатого ноября будет отправлена проверка в СИЗО, в ходе которой будут осмотрены условия, в которых находятся обе живодерки. Если условия, в которых находятся девушки, окажутся недопустимыми, комиссия начнет требовать изменения условий и также сможет обжаловать решение суда. Примечателен тот факт, что родители и девушки не обращались к уполномоченному по правам ребенка, уполномоченный по правам ребенка также сообщил, что Алене Савченко предоставили профессионального адвоката бесплатно.

Загрузка...