Хабаровские Живодерки нашли сторонников: за садисток заступается общественность

10
10164

zhivoderki

Две девушки, более известные, как Хабаровские живодерки: Aлина Oрлова и Алeна Савченко сегодня нашли сторонников. Удивительно, но нашлись те, кто заступается за девушек. Напоминаем, что Алинa и Алeна забирали в добрые руки разных домашних животных: кошек, собак. Затем девушки несли живoтных в здание заброшенного крематория, где убивали их под вспышками фото камер, некоторые мучения они записывали на видеокамеры. Как сообщает politland.com, некоторые пользователи социальных сетей сообщили, что эти видеозаписи и фотографии девушки продавали за деньги. В сoциальных сетях прoтив девушек было создано несколько сообществ, в которых пoльзователи обмениваются разной информацией, опубликовывают различные доказательства: фотографии с лицами живодерок.

С самого начала мать Алины Орловой пыталась заступаться за свою дочь, женщина писала: «Алина не могла такого сделать и когото убить». Но когда за дело взялась полиция, стало ясно, почему Алина получила статус подозреваемой вместо статуса свидетеля.

В сети до сих пор появляются общие знакомые девушек, чаще всего они пишут с сомнительных аккаунтов, которые были созданы не так давно. Данные пользователи заявляют, что Алина (чаще всего заступаются за нее) никогда не смогла бы убить животное, что все фотографии созданы, благодаря программе «Фотошоп». Впрочем, не совсем ясно, как можно было с помощью этой программы подделать видеозаписи. Хотелось также напомнить, что живодерки могут получить до шести лет лишения свободы сразу по нескольким статьям.

Загрузка...

10 КОММЕНТАРИИ

  1. ну надо же какую-то инфу публиковать… как мне кажется, этой орловой ничего не грозит. Родители уж больно высоко сидят. Уедут если не в другой город — так за границу, и никто их там не достанет.

  2. Автор, Вы бы хоть думали, когда пишите. Какая общественность заступается? Посмотрите телевидение, загляните в интернет, выйдите на улицу. Люди на митинги выходят и подписи собирают — вот это общественность. А кто заступается, это такие же отморозки из их команды

  3. Представьте ту картину, когда она достаёт эмбрионов котят из разрезанного живота беременной кошки… Как вообще такое может сочетаться? Молодуха (не ветеринар) и достаёт эмбрионов из её же мучительно убитой кошки. Как вообще можно было на это смотреть и избивать до смерти с улыбкой? А поджог собаки в мешке… Это сделали девки! Мне интересно узнать, не состояли ли эти тёлки в Абдуловере? Вполне возможно что могли. 16 лет, немного травки, переферия страны, (где все модные течения молодёжи ближе к столице, усиливаются в 2 раза) вполне могло крышку сорвать.
    И это выражение «девушки» уже реально смешит. Завязывайте с этим. «Нелюдь» «Изувер» «Нечто» — вот как надо назвать этих особей, причём до конца жизни. Это пятно — несмываемо.

  4. Я предпочитаю термин «существа». Вроде, и без оскорблений (эмоций уже хватает везде, незачем усугублять и давать неадекватам повод кричать про злобных и невменяемых ненавистников бедных «девочек»), и, извините за каламбур, по существу.

  5. Не так уж высоко. Инфа про мать фейковая, на деле маменька — бывшая нянька, ныне домохозяйка. Отец полковник авиации — тоже невелика птица.
    Так что надеемся, что в тюрьму существа всё же попадут, а там им уже подробно объяснят, в чём же заключались их ошибки и отчего они пришли не к успеху, а к шконке.

  6. Газетка, к сожалению, не трындит. Хватает групп в соц. сетях, в которых в кучку сползается несколько тысяч защитников разнесчастных и всеми обиженных садисток-социопаток. Плодятся ролики на ютубе, подобные этому — http://www.youtube.com/watch?v=gBb9NMhus0Q
    Обратите внимание на количество лайков. В общем, таки печалька. Нная часть общественности, действительно, за них заступается.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here