Хабаровские живодерки останутся в СИЗО: мать Алины Орловой не согласна с решением суда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1161

alena-ispravit

Недавно стало известно о том, что хабаровские живодерки, все таки, останутся в СИЗО. Как информирует politland.com, вчера суд отклонил апелляцию, которую подали адвокаты девушек. Было задумано, что адвокатам удастся обжаловать приговор, который был вынесен ранее: обе живодерки будут находиться под стражей до января следующего года, итого срок заключения девушек составляет два месяца. Арестованы Алина и Алена были прямо в зале судебного заседания.

Алину Орлову конвой увел на глазах ее матери, которая не была согласна с решением суда, и заявила, что сделает все возможное для того, чтобы ее дочь отметила Новый год в кругу семьи и друзей. Но вчера, двадцать первого ноября, стало ясно, что суд остается непреклонен – девушки останутся в СИЗО. Соответственно, новогодние праздники они встретят в своих одиночных камерах. Сегодня мать Алины Орловой снова не согласилась с решением суда. Женщина продолжает слепо верить в то, что ее дочь ко всем указанным преступлениям не причастна.

Что касается Алены Савченко, то девушка пробудет в СИЗО до восьмого января. Алену обвиняют в большем количестве статей, чем Алину, а именно: оскорбление чувств верующих, экстремизм, жестокое обращение с животными, разбойное нападение, унижение человеческого достоинства. По предварительной информации, девушкам помогал молодой человек, который был связан с Алиной Орловой романтическими отношениями. Личность парня остается скрытой ради его безопасности, в данный момент он также находится под арестом.